Серой дымкой с голубым отливом

Наталья Рахманова
Серой дымкой с голубым отливом
Тает вечер на моих губах
Снег подталый кажется строптивым
Он умчаться хочет в облаках
Строгие деревья через миг
Вспыхнут от закатной свечи в храме
Улиц озаряя светлый лик
Тучи прозвенят колоколами
Фонари слезами изойдут
Нет не вниз, а вверх поднявши лица
Словно вместе с нами чуда ждут
И оно придет оно случится
Мир застынет, будто миг один.
Только незаботливые птицы
Им не нужно знать, что мир един
В нем они умеют раствориться
Я стою не в силах отвести
Взгляд от мира словно в откровенье
Повторяя – жду, любовь приди!
Ниспошли Господь благословенье…