Нам не встречать рассветы и закаты

Оливер Сергушин Сергей
Нам не встречать рассветы и закаты
горячих губ не целовать любя,
но отчего смущенно, виновато
я улыбаюсь, глядя на тебя?

Переживаю, радуюсь, волнуюсь
идя тропой твоих душевных строк,
и счастлив тем, что мы соприкоснулись
Страниц стихов переступив порог...

И после встречи виртуальной нашей
всё реже мне приходится грустить.
И засыпая, я шепчу: "Наташа...
Наташа, я...."
Нет....Не могу... Прости...