Просьба

Наталия Веселицкая
Я прошу Вас, простите меня!
От того, что такая я есть.
Я прошу, оседлайте коня!
Ведь маршрутов намедни ни счесть.

Вы простите мою немоту –
Моё Сердце, как бездна молчит.
Осознайте свою глухоту –
Моё Сердце, как детка, кричит!

Эта Жизнь, что проходит как знак,
Знак того, что исполнится в срок
Вся программа, которую так
Нужно выполнить. Это – урок.
6 февраля 2006