Скажи мне, что я Тебе нужен!

С.Захаров
 ***


Спаси моё сердце от стужи,
Смахни снег с озябшей души,
Скажи, мне, что я тебе нужен
И что не напрасно я жил.
Скажи мне, что я тебе нужен,
Спаси! И огня не таи.
А вырвется сердце наружу -
Возьми его в руки свои.




июнь 1999 г.