Я Верю

Дмитрий Тропин
Я верю неба обещаньям,
Я верю - снова день пройдет,
Наступит ночь ,сожжет рассвет
Плохое .Счастье не уйдет...!

Я верю , что печаль проходит,
И мы прощаем ,тех кто нам
Остался в жизни все же дорог,
Кто верил в нас и тем мечтам,

Что мы когда то отпускали
От плена страха и сомнений,
Мы верим тем , кто нам читал
Стихи. А слезы откровений

На листья падали меж строк,
Когда сквозь времени пути ,
Мы все же слышали друг друга
По стуку сердца. Боль внутри

Цепляла ласково и страстно
Ломая стрелки от часов.........
Все было? да!, но не напрасно,
Мы знали Вечность и Любовь......