За рассветом

Дмитрий Тропин
Утопаю в мечтах, как рассвет,
Утопает в морской тишине.....
Как дожди растворяюсь во мгле
Далеко, в небесах, в вышине.

Улетаю, взмываю. А дальше -
Только время рассудит меня,
Если было в словах много фальши -
Разобьюсь , не увидев тебя....

Улетаю , и нет притяжений ,
Просто верю, смотря на свечу,
Я найду и останусь с тобой,
Если в сердце Любовь - долечу

И снимают оковы с запястья
Те другие , кто их надевал
Нам когда-то, как средство от страсти,
От желаний поверить мечтам.....

И однажды, Душе в тесной клетке
Стало жить непривычно со дня,
Когда Ангел сказал: "Она есть ...."
Она ждет за рассветом тебя.........