Выбиваю

Столба
Выбиваю эту дурь, выбиваю.
И как будто бы сама умираю.
Загасает что-то важное очень,
Что давало непокой днем и ночью,
Что в крови моей играя вскипало,
Ритм дыханья как мотор учащало.
...Власть безумства над собой выбиваю.
Я ведь выживу.
И я это знаю!