Я живу мечтой о встрече

Виктор Барышников
Рисунок автора


Я живу мечтой о встрече,
Очень плохо без тебя,
Жутко. Рану не залечит
Суета забот. Скорбя
О своих больных мечтаньях,
Мыслях, чувствах, я боюсь
Своего нытья-прощанья,-
Нет, не жизни той. Смирюсь
С одиночеством и болью:
Всё возможно пережить.
Отпустив меня на волю,
Постарайся сохранить
Ярких дней очарованье,
Но прошу хотя б на час
Пусть свершится наказанье
Встречи той. В последний раз.