О природе Сознания

Генрих Фауст
Что есть Рефлекс? Движение Души,
Которая привыкла подчиняться
Иллюзии,рискуя там остаться,
Душа за чувствами в материю спешит...

Вы спросите,а что же есть мы сами?
Я - пустота между двумя словами...