Я стираю память о тебе..

Олег Ольнев
Я стираю
память о тебе..
как стирают ластиком-
резинкой,
глупую бездарную
картинку,
я стираю
память о тебе.

Я стираю
память о тебе,
с кровью,
с болью,
рвотой и слезами,
пивом,
водкой,
коньяком,
****ями,
я стираю
память о тебе!

Уничтожить!
Выдрать!
Вырвать!
Выжечь!
Ты прости-
иначе мне не выжить,
я стираю
память о тебе.

Страшными,
бессонными ночами,
сжатыми,
что б не кричать
зубами,
я стираю
память о тебе.

2 февраля 2006 года.