Виртуальной подруге...

Инна Кандина
 Я совсем не такая, совсем...
 Не такая, как ты представляешь...
 Я уставшая, с кучей проблем,
 Да, наверное, ты понимаешь....
 Я лечу, как комета, хочу
 Осветить тех, кого пролетаю...
 А когда до земли долечу,
 Неживой уже буду, я знаю...
 Ты прости мне скулеж этот мой,
 Все нытье это тетки усталой...
 Просто чувствую - видимо сбой,...
 Перегруз приключился, пожалуй...
 Не хватает чего-то - чуть-чуть
 Для поддержки мне - самую малость...
 Нет, не надо - "поспать, отдохнуть..."
 Не хочу вызывАть ничью жалость...
 Что же надо, капризной, тебе?
 Ты могла б изъясняться понятней?
 Я хочу ...изменений в судьбе,
 Не серьезных, но... НЕВЕРОЯТНЫХ...