Даме моего сердцА

Эльтос Кростовский
Тепло твоей любви,
Постепенно растопляет лёд одиночества,
Накопившийся в моём сердце,
За годы проведённые без тебя..

Твой милый,
Ласковый,
Нежный голос,
Заводит моё сердце,
Помогает ему биться,
Чтобы я жил..

Твоё,
Останавливающее все мои мысли,
Искажённое обожанием и страстью дыхание,
Порождает в моей душе,
Бесконечно сверкающий лучами любви,
Яркий свет,
Освещающий моё сердце
и
Искажающий безгранное пространство мрака
В моей тёмной душе…

Твоя душа,
Слилась с моей душой,
Дала мне сущность существования,

Отныне и навсегда,
Я живу любимая моя,
Лишь ради тебя!

Моё тело создано
Лишь для того,
Чтобы ты чувствовала
Настоящие любовные прикосновения,
Упитанные обожанием,
И обжигающие приятной и сластной,
Горячей страстью!


Моя душа,
Явилась в этот мир,
Лишь для того,
Чтобы ты не была одинока!
Для того,
Чтобы ты была счастлива!
С человеком,
Который по настоящему
Страстно любит,
Обожает,
Понимает
Тебя,

Который никогда и ни за что
Тебя не бросит,

Который сделает
ВСЁ возможное и невозможное ради тебя,

Который живёт лишь ради тебя!

Который не даст тебя никому обидеть!

Который будет беречь тебя,
Ибо ты его бесценная драгоценность!

Который готов бросить всё,
Чтобы быть с тобою рядом!


А самое главное,
Верит в тебя,
Доверяет тебе,
Ничего не скрывает от тебя,
Был верен,
Верен по сей день
И будет верен тебе ВЕЧНО

Я твой…только твой и больше ничей…

Я хранил себя для тебя…и остался ниприкосновенным…

Я только твой….зайчонок…..твой..любимый...отныне и навсегда…

Где бы ты ни была,
Я буду рядом,
Душою,
ВСЕГДА!