Разлука с любимой

Эльтос Кростовский
Мгновенья нашей с тобою разлуки,
Разрезают моё сердце болью,
Упитанную влагой одиночества,
Терзающего мою душу,
Беспощадными когтями
Безжалостного страха и уныния,
Вносящих в светило моего тела
Тоску.. луковицу жестоких мыслей,
Вызывающих появления
Наворачивающихся слёз
На моих глазах,
Которые не успев стечь
С моего лица,
Растворяются,
Под накалом беззащитности
Моей скучающей любовью,
Верной лишь тебе души!
-
Впиваясь паром в моё
Изливающееся кровью
От нашей разлуки
Сердце,
Чувства которого покорены лишь тебе!
--
Оставляют раны,
Которые обжигают меня,
Непотухающим пламенем любви,

Которое не приносит боль,
Оно лишь сжигает всё то что было – плохое,
Оставляя лишь то что есть у нас с тобою:

Верность,
Преданность,
Искренность
Честность,
Радость,
Счастье,
Страсть,
Обожание,

А главное

Л
Ю
Б
О
В
Ь

Что есть для нас с тобою

- Ж И З Н Ь !