признание влюблённого сердца

Эльтос Кростовский
Когда увидел я твои сверкающие радостью глаза,
С очей моих стекла окутанная счастием слеза,

Она была как лёд,
Застывшая в моих глазах,

Но сиянье исходящее с твоих очей,
Растопила этот лёд,
Пылающей огнём страстей,
Божественной Любовью..

С тех пор,
Я покорён тебе,
Твоей бесценнейшей душе..

С тех пор,
Готов я исполнять твои все сокровенные желания..

Пришла пора,
Когда должны осуществляться,
Твои наполненные искреннею шалостью мечтанья..

И после сбытия твоего самого желанного мечтания,
А именно момента проявленья,
Нашей с тобою сказочной,
Окутанной туманом будущего встречи,
Следом которой,
Грянет пылающий любовью сладкий поцелуй,
Который соединит наши сердца,
Наша с тобой надежда знает,
Вечной верой – то что навсгеда,

Ты позабудешь всё плохое,
Задышишь новым воздухом,
Наполненным любовью,

Будешь вкушать мою неистощаемую страсть,

Не будешь боле знать
о том,
Что значит слово – горе,
И то,
что кроется под маской слов
– унынье и печаль,

Ты обретёшь в своей прекраснейшей душе,

Порывы радости,
Истоки счастья,
Тепло страстей,
Свет обожествляемого обожанья,

А самое бесценное и главное –
- Безгранность нашей
верной,
вечной
а также
ощутимой мною,
нашей лишь с тобой любви!

И наши души ничто не сможет разлучить!
Нашу любовь никто не сможет получить!

Ибо наши сердца будут верны друг другу,

Что помешает нам с тобою – всего лишь клевета,

Мы будем вместе,
Мы одержимы вечною любовью,

Не могут наши души друг без друга,
Поскольку мы две половины,
Которые не смогут существовать в разлуке…

Всё что есть у нас с тобой и будет
– наша общая судьба,

Наша любовь с тобою ВЕЧНА,

Мы будем вместе,
Я люблю тебя

И не могу жить
Без твоего
Взгляда,
Голоса,
Дыханья,
Ласки,
Нежности…

Моя душа будет с твоею всегда рядом,

Она будет верна тебе!

И это
– Н А В С Е Г Д А!