шёпот обожания

Эльтос Кростовский
Любимая,
Я думаю лишь о тебе,
Я вижу образ твой во сне,
Я слышу голос твой,
В тиши глубокой ночи...

На тёмном покрывале звёзд,
Сотканных любовью,
Я вижу твои сияющие очи...

Они как две звезды сияют в небесах,
Скрываясь от ненужных взглядов
В мягких нежностью
И покрытых лаской облаках,

С которых смотрят на мои глаза,
Пытаясь объяснить светом страстей и обожанья,
Все твои чувства и желанья,
Которые такие же как и мои к твоей,
мною любимой,
совершенной и бесценнейшей душе…


Я чувствую твоё любовное дыханье,
Стоя меж вечностью и временем…

Я не могу прожить
Без твоих милых и обожаемых моей душою,
Божественных капризов,
Дающих моему сердцу радость,
Рождающие в моей душе
Потоки света неистощаемого счастья..

Я чувствую твою бесценную,
Любимую лишь мною душу,
В своей душе,
Счастливою нашей с тобой любовью..

Она даёт мне силы жить..

Жить для того,
Чтобы быть рядом,
Беречь тебя,
И защищать,
А также никуда не отпускать,
Без моего взволнованного усмотрения,
И искреннего разрешения…

Я не хочу чтобы случилось что либо с тобой!
Я буду рядом,
И не позволю просуществовать тебе
В этом жестоком мире,
В одиночестве,
Одной….