Тепло улыбки моего счастья

Эльтос Кростовский
Твоё ласковое сердце,
Растопляет лёд в душе..

Греет мысли о тебе лишь,
Тёплым голосом любви..

Расправляя в моём теле,
Крылья страсти,
Я лечу,
В небеса,
В просторы счастья,
Я тебя с собой возьму…