отражение взаимности

Эльтос Кростовский
Твои глаза;
-в них отражается моя душа,
Мои глаза;
-в них отражается твоя душа.

Наша любовь взаимна,
Наш поцелуй скрепит наши сердца,

И с этой сказочной поры,
твоя душа
НЕ будет
НИКОГДА одна!!!