Просто пра меня

Говард Уткин
(накуренава).

И лишь летучий, бля, галандец,
Над крышей дома прохуячит.
Тогда меня и нахлабучит,
А может даже - нахуячит!

И пахуячу я на дачу!
Бля, на машине, пахуячу.
И будет ветер дуть мне в харю,
Вот, как я быстро пахуярю!!!

2003.