Вытряхнуть имя из ящичка детских игрушек

Уракина Татьяна
Вытряхнуть имя из ящичка детских игрушек
памяти ранней
За встречу, не чокаясь выпить
Рука недотрога не выдаст
небу отпущенных змеев воздушных-
рукопожатий прощальных