Многолик в одном флаконе эпиграммеща Виталию Литвину

Евгений Бухвалов
Шекспира поклонник
И Гамлету родственник!..
Знаток винограда
И запаха лета...
Прозаик, поэт...
Гинеколог-любитель...
Но правда, ещё он не знает
Про это!..

Лингвист и филолог --
Он Богом осален!...
ОжЕгову -- брат...
Да и Далю -- он равен!..
Но главное скрыто:
Он -- критик в законе!..
Он -- Добро-Белинский
В едином флаконе!!!




Февраль. 2006 г.