Шептанье Огня... Сердце...

Ойкумена
Прошепчет огонь за молящейся свечкой…
Как сорванный вид… с неба - парусной маской…
Скольжение-срыв… леденение… вязкий…
Шептанье сердец по прошествии «вечность»…
Пульсаций костер невозможностей смелых…
Раскрашенных снов… света скользкого блики…
ограбленный зной… солнцесветье… улыбки…
Негромкий полет искрометностей в нежность…
Шептает огонь за молящейся свечкой…
Узором теней… зыбких лучиков падших…
негромко пульс неба… не позже… не раньше…
уносит с собой трепетанье сердечка…
Паденья дождя из шарлаховых солнец…
немые не-мы… плоско линии в стены…
Шебетанье огня за молящимся небом…
Шептанье сердец за несмелостью……..

#######################################################
…ПАЛЬЦЕВ………………………………………