Любовь моя - такое волшебство! - валентинка

В.Евсеев
Любовь моя – такое волшебство,
в ней сразу все – все, что бывает в жизни:
и к матери, и к детям, и к отчизне –
сплелось души и тела естество!

Наверно, скажешь: «Мне то, что с того?
Цена любви – не в чувств дороговизне!»
Любовь моя – такое волшебство,
в ней сразу все – все, что бывает в жизни!

Кроме любви, нет в жизни ничего!
«Нет в жизни ничего! – скажу на тризне -
все это чушь: семья, карьера, бизнес,
в любви одной – богатство и родство,
любовь моя – такое волшебство!

05.02.2006