Здравствуй! Я кричу тебе с земли...

Снежана Новикова
рецензия на: http://stihi.ru/2005/09/07-256


здравствуй...я кричу тебе с земли...
опускайся - здесь трава по пояс...
где мы повстречаться не смогли -
колокольчиков густая поросль...

ну давай, дружок, поговорим...
расскажи про облака, что хочешь...
мною ты по-прежнему любим
совершенно каждой темной ночью.

расскажи, ну как ты без меня?
я тебя забыть смогу едва ли...
наблюдаю на закате дня -
образ твой на белом покрывале...

облака текут по небу вдаль...
с ними душу отпускаю снова...
я хочу чтоб ты меня забрал -
я давно к свиданию готова.