Снег над городом

Любовь Сафонова
Снег, над городом тихо падая,
Навевает печаль и грусть...
Я желанье свое загадываю.
Не исполнится? - Ну и пусть!
Эти милые сказки детские
Мне известны давным-давно.
От себя никуда не деться мне,
А весна придет все равно...
Буду вновь мечтать о несбыточном,
Позабыв про года свои,
В сотый раз, а может быть, в тысячный
Вспомню я о своей любви...
А пока снег, неслышно падая,
Навевает тоску и грусть...
Я желание не загадываю.
Будь что будет! Но я - прорвусь!
 
 8 февраля 2006 г.