Неприкаянные

Ферлия
Поим дурное время
Кровью старых слов.
Уходит предков пламя,
Тлея средь оков.

Разламывая кости,
Меняя естество,
Не внемлем зову плоти,
Свергая божество.

Узрев пути другие,
Не зная их конца,
Призрев лучи прямые,
Забывши праотца,

Идём без орентиров
Вжизни темноте,
Забыв про суть пороков,
Теряя смерти тлен.

Пройдя по одиночке,
Пришли в, других, миры,
Плетём мираж по строчке,
Проклятья вняв дары.

Вы стали лишь тенями,
Привидившихся мне...
И тлеете углями
В моём безумном сне...