низ

Ферлия
Нигредо красно-синих снов,
Моря кровей и тени судеб
Среди незыблемых ветров
Где что-то было, есть и будет....

(Второй из признанных миров
Забудем в праздных дня стремленьях,
Но ищем в снах отдохновенья
Погрязшим в реальности умом.)

Нам не уйти ступенью ниже
Не постигнув небытья.
Виден край Вселенской Крыши
Жажду неба только я...