Вальс -снегопад над Москвой кружит

Зинаида Письман
На трубах играет январский мороз,
Искрит ожерелье алмазное слез,
В полях палантин белоснежный лежит,
Вальс - снегопад над Москвою кружит.

Метелица стелет, песни поет,
На небе сияет звезд хоровод,
Луна в серебре примеряет наряд,
Зеркальные льдинки на реках звенят.

Пушинки, снежинки вихрятся, летят,
Кружится, кружится вальс- снегопад.