Биномы Ньютона

Нольде
Биномы Ньютона – двуполы.
Витает яблочная грусть
В безоких взглядах Симеолы,
От чьих сосков я прусь и прусь.

Витают запахи сражений,
И дым и гарь, и лес и дол.
Мне не хотелось спать у Жени,
Не зная возраст, вес и пол.

Но утром я проснулся рано,
А Жени нет – оно ушло.
И утро, весело и пьяно,
Сквозь пальцы быстро утекло.

И с кем я был, теперь не знаю…
Кого судить? Кого винить?
Мы с Женей стали ближе к Раю,
А Раю (Рай) – не осудить…