Мне кажется, ты любить не способен...

Дарья Орлова
Мне кажется, ты любить не способен,
А может способен, но не меня.
Твой голос железу, кинжалу подобен,
А руки хранят искру злого огня.

Ты сердце закрыл для печального взора,
Ты так изменился, а я все грущу.
Прошу, не неси того страшного вздора,
А просто скажи: «Не люблю», - отпущу.
19 ноября 2001 год
D.O.lly