Мужские игры

Хх Миро
Мужские игры - это не бирюльки
И не хоккей, что там не говори,
Не шахматы, не, даже, "роспись пульки",
Когда тусуют карты до зари

Не прятки, чехарда и догонялки -
Играть в них научили всю страну -
Не городки - мужик не кинет палки...
Мужские игры даже не в войну!

Мужские игры - это охуенно!!!
Бедняги просто, но кому легко?
Играют мужики самозабвенно
Друг с дружкою в козла или в очко.