Эй! Лишний! Хот-дог?

Мерне Ск
Эй! Лишний! Хот-дог? И глоток капучино?
Да я заплачу! Заплачу, не заплачу.
 Я в правом кармане таскаю причины
А в левом кармане причинную сдачу.

И вечер с утра обещал быть несвежим,
Загарчиком солнце лепило заплатки
И Вы налетели вот так на надежду,
А я так бегу от неё без оглядки.
Мы вместе уйдем в лимонадное лето,
Вы – лишний повсюду, и я – пофигистка,
Сейчас пошуршу и заплатим за этот
Глоток капучино и булку с сосиской.