Морковный сок

Оскар Боэций
(рецепт)

чего уж проще – не пролить ни капли
       сперва помыть потом скобля почистить
ни капли не пролить – держаться молодцом
       почистить измельчить добавить мёда
держаться друг держаться из последних
       чуть соли бросить – кончиком ножа
врагам смотри в глаза всегда с улыбкой
       метните пряностей – для запаха – не горьких
с улыбкой принимай угрозы даже пытки
       со тщанием перемешайте подавите
не бойся тело убивающих души же
       морковка вскоре пустит сок оставьте
не могущих убить но вместе с телом
       оставьте до утра в холодном месте
бывает и душа в давильне вязнет
       чуть свет – под пресс – нектар по капле
из тела с жизнью изойдёт угаснет
       наполнит чашу истинным блаженством