нежность

Точилка
Морозы крещенские льдом покрывают,
родную отчизну. Весна не видна.
И кто же меня в этот час согревает,
кто дарит надежду: наступит весна.

Кто смехом своим в миг от грусти излечит.
Кто радует нас, добротой и теплом.
Касанием взгляда зажжёт она свечи.
Согреет всегда, хоть метель за окном.

Поможет всегда, никогда не кричит!
Не то, что другие девчонки...
И голос её, мелодично звучит.
И смотрят игриво глазёнки!

Своей красотой - затмевает весь мир.
Не пишут об этом газеты...
И жизни, она для меня - эликсир.
На улице снег, в душе лето.

Я знаю, пройдут месяца и года.
Найдётся моя половина...
Но лучше, не встречу уже никогда.
Чем славная девушка - Римма!