колыбельная для Лиса

Наташа Маршева
колыбельная для Лиса

спи, любимый.. сон вселенной
в дом проникнет и на стены
сумрак шалью упадёт...
лишь привидится полёт
в небе ангела ночного...
ночь взглянёт из-под покрова
тёмно-синих облаков...
тихо-тихо бусы снов
бархат сказки рассыпает
на ресницы... месяц тает
сладкой дрёмой... спи... плесни
теплотой любви на плечи...
два мгновения до встречи...
два дыхания любви....
спи любимый..
нежность, спи...
..................