Проститутки тоже люди

Ольга Герман
Проститутки тоже люди –
Мне мой разум говорит,
Им вослед бросают: “Б...ди!”
А у меня душа горит!

Заливаюсь вся я краской,
Будто я одна из них,
И слезу смахну украдкой,
Почему мне жалко их?

Зарабатывая телом,
Дружат с разумом они?
Занимаясь этим делом,
Не протрахали мозги?

Жизни девки загубили,
И свои, и – матерей!
В повара бы поступили...
Или нянчили детей...

Я не верю, что с годами
Превратятся они в жён,
(в жён с невинными глазами),
Кто-то будет в них влюблён!

За границу улетает
“Интердевочка” в кино
В жизни сказок не бывает,
“Проституция” – клеймо!