Не гнушайтесь работать руками

Евгений Ванюков
Не гнушайтесь работать руками,
Ощутите радость труда!
Не играйтесь пустыми словами,
Ведь, по сути, они ерунда!

Я вчера поклеил обои,
Починил сломанный кран.
Нам по силам дело любое -
Ты мужчина или болван?

Вот программа Руси возрожденья:
Алкогольной отравы не пить,
Мужикам - трудится отменно,
Бабам - больше детей народить!