Поговори со мной о пустяках...

Снежана Новикова
Поговори со мной о пустяках…
Пусть ничего не будет между нами…
Уютный теплый прикоснулся страх
Под сердцем – в левом внутреннем кармане...

Снега. Пушистых перьев кутерьма
К тебе не долетевшей белой птицы…
Поговори со мной о пустяках –
Быть может, что-то важное случится…

Забудь вражду и с дружбой погоди…
Нам расставаться по делам не скоро…
О пустяках давай поговорим –
Нет в этот час серьезней разговора…
8.02.06.