не друг, не враг...

Таська Ижевская
Я перестану ждать твои шаги
И верить в то, что можно все вернуть,
Мы не друзья с тобой и не враги,
Я буду помнить, ну а ты - забудь.

Привыкну, что не нужно ждать звонка,
Что вечером не слышу голос твой.
Так будет проще нам наверняка
И лучше будет так для нас с тобой.

Мне на твоем плече не засыпать,
Не слушать, притаившись, сердца стук.
Не знаю, как самой себе сказать:
Ты мне не враг, и я тебе не друг.

Твоя любовь рассыпалась песком,
Непрочной оказалась нить Судьбы,
Еще мне больно, но скажу потом:
Мы не друзья с тобой. И не враги.