Выступаем вечером на рассвете

Паша Истерика
- Выступаем вечером на рассвете.
- Товарищ курсант, если вы хотите что-нибудь сказать, то лучше молчите.
- Товарищ курсант, если вы дебил, то так и скажите, нечего пистолет ломать.
- Молчать, я вас спрашиваю!
- Сначала пройдут люди, а потом поедем мы.
- Что вы ко мне подходите с такими руками, с такими ногами!
- Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел!