всё-всё намного проще

Ольга Боград
я, минус ты - это снова ничто....
стены взохнут моё горе и вздрогнут плечами,
в трещинах города с горьким фокстротом во рту,
в сердце, упрятанном в прутья меридианов.
так безразличие черным мешком навалится
в этот февраль, с расплескавшейся ртутью снегов,
ребус моих откровений, как вспыхнувшие карнавалы,
огрубевших приветов, вдавленных в телефон....

здравствуй ! где ж те иллюзии ??? ...сердце моё не протянет...
значится, надобно вывернуть, как карман,
больно.... рассвет перерезал небесного платья лохмотья
и кровоточит в оконный экран.
я на просмотре отчетов небесных угодий -
эй , типография вечности, летописи не-календарь !

сотканная из саундтреков к тебе - музыкальна...
кто-то, встретив меня, непременно, ты слышишь, влюбится.
скоро весна, и с набухшими люди сердцами,
станут блуждать, расправляя швы спутанных улиц.
дезенфицируй меня, мой рассудок утратил прочность,
марлево тлеет память в гербариях фотографий,
секс сегодня усеян как щечки оспой -
поцелуями....впаянными в телесный камень.....


ведь я - минус ты....