Вместо афоризмов. Part 34

Сергей Локтев
*
Самое лучшее, самое ценное, самое желанное - это всегда невыразимое.
*
Знание - сила, понимание - мощь.
*
Критика эгоизма есть порождение эгоизма.
*
Как ни люби, как ни дружи, а самое сокровенное всегда делишь только с собой.
*
Жизнь - это школа, в которой никто не в состоянии претендовать на абсолютно отличную успеваемость: в ней слишком много предметов.
*
Сама жизнь и почти всё, что в ней происходит, для женщины, как правило, - только игра.
*
Иди в своей жизни как бы мимо неё, но смотри, чтобы она не прошла мимо тебя.
*
Жизнь - это постижение. У каждого возраста - свои собственные истины.
*
Прочь награды-благодеяния и да здравствуют награды-призы!
*
Учись быть! - эта учёба и есть твоя жизнь.
*
Лишь тогда, когда соизмерим чувства, избавимся от химер взаимонепонимания.