Свадебный акростих, посвящённый А. Барвицкой и И. Панину

Клонсмен
Известность нас выводит в люди…
Готов ли к этому Поэт? -
Об этом Критик думать будет,
РЬян и коварен, словно Сет…

Порой, ко злу мы привыкаем,
А, став немного посильней,
Надежды светлые питаем -
Извечный дар души своей,
Но, как иначе жить - не знаем!

Игра серьёзности сильней!

Армады образов прекрасных
Ласкают души Поэтесс,
Едва ли сможет некто властный
Карать за то, забыв про честь…
Сначала все мы женской силой,
А не мужскою - огневой -
Наделены душою милой
Для воли к радости святой…
Раз детство всё-таки проходит,
Астральный свет недетских грёз

Блаженно в мире хороводит,
Акценты дел - не их вопрос…
Раскованной и лёгкой жизнью
Всегда нам хочется пожить,
Историк скажет и на тризне:
Цель духа - Верить и Любить!
Когда-то дети нам на смену,
Азов преодолевши стены,
Явь счастьем смогут обновить!