Пусть неизменно губ твоих тепло...

Лариса Пяткова
Ни прошлого, ни будущего нет...
Туманом вожделенья мир окутан,
Я, прилетев, как бабочка на свет,
Сгореть рискую каждую минуту.

На выдохе безумные слова,
Реальности размыты очертанья,
И я настолько нежности полна,
Что не хватает места для дыханья.

В твоих объятьях замираю вновь,
Пленительно легки прикосновенья,
Как странно... Нам уже не надо слов
Неумолимо торопливо время.

Пусть неизменно губ твоих тепло,
И ты в своих желаниях свободен,
Нам лишь мгновенье в вечности дано
Безумно жаль... оно уже уходит.