в свой День рожденья..

Хельга Брестчанка
12/02

в свой день рожденья  —  без тебя...
встречаю праздник, как умею.
от одиночества  —  немею.
дурею.. глохну от нытья.
самой себе кажусь смешной
в глухой истерике молчанья.
на пьедестале величанья
три кратких слова "ты  —  не мой".
и надо ль разводить огонь,
когда утюжит складки вьюга?
ведь жили... как-то... друг без друга?
без жертв... без слёз... и без погонь...
и дальше будем так же жить,
смирясь под силу обстоятельств...
и верить в то, что нет предательств
в замене слов "любить"="дружить"...


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602080784


Замечательный стих-подарок: http://stihi.ru/2007/02/09-1002  - СПАСИБО, Майя!


.