Феникс

Дорошев Никита
Я яркими образами горю,
Я феникс среди мрачных воронов.
Я в клетке обыденности сижу,
Вокруг все трещит с холоду.

Но я страдаю не из-за тесноты,
Мне не хватает лишь любви.
Мне нужна такая же как я,
Жарптица яркая.

Мой пылкий образ наколяет клеть,
Но вороны слезами остужают металл.
Чего же мне еще хотеть?
Пока я любви не отыскал.

В один обычный день,
Не выдержит клеть накалу.
Не помешает мне улететь,
Оставив позади пожары.

Пожары пылких чувств,
Пожары раскаленных желаний.
В этом моего творчества суть,
И предмет многих воздыханий.