Стены, стены...

Жени
моему З.А.М.у

Прости,
Врываюсь снова в окна,
Несусь, лечу, круша преграды,
Прости, я скоро буду дома,
Я буду!
Я с тобой!
Я рядом…
Врезаюсь в дверь…
Тобой закрыта,
На восемь оборотов вправо…
Но как же так??
Стучу-разрушу,
Я преумножу в стенах раны!
Я бьюсь как птица в клетке…
Прутья
Сжигают кожу – будто рвана…
О, Боже! Стены, стены… Мама!
Кто их придумал?
И наслал как? Как средство мести?
На меня… Кто??
Бьют по щекам они углами…
Пусть исцарапана до крови,
Пускай разорвана до боли,
Но я с тобой!
Я буду рядом!
Прости!
Прости меня, дай яду –
Хотя бы в роли искушенья –
Чтоб биться глупо перестала,
Чтоб поломала эти стены!
В мученьях слова постоянных,
Чтоб промолчала,
Стиснув зубы,
Связав руками это тело,
Чтоб я послушно осознала,
Пришла в себя…
В твои владенья,
В твой ропот, скрежет, настроенье,
Прости, еще слаба я рядом…

8 фев 2006г