Всю, до единого слова, не знающий...

Ксения Антипина
 ***

Всю, до единого слова, не знающий –
Бестолку говорить.
Вас, на другом языке разговаривающего,
Разве любить
Можно? Я спрашиваю!
 Ваш алфавит
Выучить - нет труда,
Маленькой девочкою, что молчит,
Быть. Разве быть тогда
Рядом? Читать стихи? Жить
Ими и - не лги?

Я не позволю меня любить
Без единой строки!


7 Февраля 2000