Причастие

Владмира
Грехи мои, точно песок,
Я - странник, заблудший в пустыне.
Молитва - целебный исток -
Живительный кладезь святыни.
Всё яростней совесть печёт,
Я скудными плачу слезами.
Грехи, позабытые нами -
Любви неоплаченный счёт...
Лишь малая доля глотка
В спасительной жертвенной лжице,
Но жажда моя велика
Бессмертью Христа причаститься.
Палящий огня лепесток,
Светящийся в капле багровой,
Расплавит греховный песок
Причастием Крови Христовой.