Среди таких как я, меня не встретишь

Алексей Комаров
Среди таких как я, меня не встретишь,
Среди других людей, найдется и мой след,
Среди врагов, на многое ответишь,
Среди друзей, откроешь много бед...
***
Среди бегущих, кто-то убегающий,
Среди жестоких, где-то ангел есть,
Среди влюбленных, кто-то умирающий,
Среди погибших, где-то бродит месть,
***
Среди убивших, много есть страдальцев,
Среди гонимых, есть богатыри,
Среди бросавших, нет ведь Божьих агнцев,
Среди разлук, мечтаем о любви...
***
Среди мечтаний, место есть пороку,
Среди безумства, истина живет,
Среди неверия, откроемся пророку,
Среди пророков, кто-то ведь не лжет...