Дорожные правила

Евгения Репникова
Полетели кишки на дорогу,
И мозгами окрасился столб,
На обочину бросило ногу,
Разлетелся осколками колб.
ы уже никогда не откроешь
По камням разлитЫе глаза...
Скользкой кровью кюветы омоешь
И застынет навеки слеза.
И так долго будут родные
По камням организм собирать...
У дороги законы простые -
Надо ж было шустрей удирать!

2003, март